RSS Feed

Author Archives: dkcappucino

Love is F&B

is-food-love-575x262

 

Tittle: Love is F&B

Author: dkcappucino

Casts: EXO-K members and OCs

Genre: Fluff (aww!)

Length: 795 words (totally)

Disclaimer: the story is officially mine. Mr . Google help me for the pic hihi~

A/N: ini sebenernya udah lamaaaa banget mengendap di folder dan baru sempet di publish sekarang (dih, sok sibuk!). Oh ya ini awalnya mau dijadiin kumpulan drabble tapi sedikit kepanjangan dan jadilah whatever-ini-disebut-apa hehe.. Dan,tolong dimaafkan soal EYD, tanda baca, dan segala hal tentang mereka ^^v

Enjoy it!

 

Food is symbolic of love when words are inadequate.” —Alan D. Wolfelt

Read the rest of this entry

Advertisements

Malam

A/N: ceritanya tulisan ini dibuat karena kangen pingin nulis-nulis tapi lagi kena sindrom writer block, ditambah lagi mata ini begitu berat untuk ngeliat laporan magang yang udah meronta-ronta harus dikerjain. hasilnya? tet terereret! jadilah tulisan yang ga tau ini masuk kategori apa ahaha..

Selamat membaca!

Read the rest of this entry

Behind the Bars

Posted on

imagess

 

Tittle: Behind the Bars

Author: dkcappucino

Casts: Bang Yong Guk | Jin ah (OC)

Genre: (tentukan sendiri! hehehe..)

Length: <800 words

Disclaimer: the story is officially mine. The pic is taken from google ^^v

 

-Apa yang kau harapkan dariku?-

Read the rest of this entry

[Note] Untitled

Ceritanya ini lagi nggak nge-post FF, walaupun ini juga kayaknya tergolong fiksi. Ini cuma semacam, ehm.. note?Yeah, maybe I’ll call it like that. Note to myself. Note to everyone who read it. Jadi mohon dimaklumi kalo ini geje dan typo bertebaran..

Terima kasih untuk salah seorang sahabat  terbaik yang kupunya di ujung sana. You’re one of my best friend I ever had. Thanks for your inspiration! dan terima kasih untuk mau diganggu ketika bersihin paguponnya wkwkwkwk…

Enjoy it!

Read the rest of this entry

When the Rain Stop

cover 44b6de68_umbrella-rain_02

Tittle: When the Rain Stop

Author: dkcappucino

Casts: Oh sehun | Kang yoomi (OC) | Hwang Minjung (OC)

Genre: Romance, Hurt/Comfort (actually not sure haha!)

Length: Vignette (1397 words)

Disclaimer: The story is officially mine. The casts belong to themselves, and my imagination.

 

Ini hanya tentang aku dan sehun, seseorang yang mengajarkanku sebuah hal-

Read the rest of this entry

The Day

dian projek Tittle: The day Author: dkcappucino Casts: Tao (EXO) | Emily (OC) | Find by yourself! Genre: Fluff Length: Vignette (2856 words) Disclaimer: The story is officially mine. The casts belong to themselves and me, of course (especially EXO members). And thanks to Hesti for the nice illustrations! You can visit her tumblr here.

Tao lupa tentang hari ini-

 

Read the rest of this entry

Filosofi Jarum Pentul

ohh kaai! its kinda random post.. hahaha…

Image

Keberagaman itu laksana kumpulan jarum pentul yang berwarna-warni

Keberagaman itu sederhana, namun sejatinya indah.

Keberagaman itu saling melengkapi. Jika yang satu hilang maka keindahannya akan berkurang.

Keberagaman dalam satu kebersamaan akan menciptakan sebuah cerita yang penuh cinta. Inilah sebuah pembelajaran yang berharga, yang tak bisa ditemui di manapun.

Terima kasih kawan.. 🙂